肥盟

肥盟

我是杨玉环,我肥,她们瘦,我在最摩登、当代的唐代,形塑古典美与道德尺寸,我吧,我膨胀 因为三千宠爱在一身,我一人肥而全家惠,姊妹弟兄皆列土(肥水不落外人田,兄弟姊妹都有粪)。

我高举了女权,让天下父母不重生男重生女,我一人肥而天下惠,为了满足我小小的欲望,让爱我的男人广修御道,快马加鞭,把最肥的荔枝,从南方快递到我的舌尖,我加速了交通的建设,我繁荣了水果栽培业。

我热中室内运动,提倡以体育治国,从此君王不早朝,而改做早操。

他早也操我,也操我,以我的丰乳肥臀为办公桌,为餐桌,为按摩椅,用我的超级罩杯喝酒,喝奶,喝民脂民膏。

为了推广肥的美学,为了让后世喜欢看不伦情节的A片迷或日剧迷,新的剧本,我私通了我男人的义子安禄山,他的肉入我的肉,两条松垮垮,油累累的多环节的虫,合肥,同乐。

我肥了正史与野史 瘦了医疗辞典,让「减肥药」,「减肥餐」这些荒谬名词,远从大众传播媒体消失,是杨玉环,党派,超族群,超时空的肥盟发言人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注